返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县旭阔金属丝网制品厂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应裹边轧花网
供应裹边轧花网
点击图片查看原图
品牌: 旭阔轧花网
材料: 金属
编织工艺: 金属
单价: 1.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量: 1111110000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 15:57
  询价
详细信息
材料 金属
编织工艺 金属
丝径 1
品牌 裹边轧花网
型号 裹边轧花网

裹边轧花网
    裹边轧花网的材质:黑铁丝、镀锌铁丝、铅丝、不锈钢丝等。
    裹边轧花网的特点:它是由二个预先弯曲成波浪形的金属丝以平纹织造而成,由于金属丝预先以模具弯曲成形,故能使二个方向的金属丝处于相对正确的位置,从而保证了此种网的网孔尺寸的**直,此种形式织造的轧花网一般用于对抗性强,比较易损坏,重量级的机械防护、施工,机械的作业防护。安全性能高,根据不同需要选定相对的材质生产,如不锈钢材质,使之抗酸、抗碱、抗腐蚀,用于造纸及化工企业,稳定的网孔规格,受到了需要固体材料、分级筛选、液体过滤用户的欢迎。坚固耐用,抗腐蚀的它大大用在烧烤食品加工方面,网面排列有序,可观性强,更是定制各种围栏及五金深加工的好材料。 裹边轧花网方便好用、使用时间长、不易扎手、纬丝来回裹边、不易脱落,结构坚固。丝经在20#--300#。
    裹边轧花网的用途:广泛用于矿业,石油,化工,建筑,机械附件,防护用网,包装用网,烧烤用网,烧烤炉用网烧结炉用网,五金制品用网,工艺品用网、震动筛网、网篮用网、食品机械用网、炊具用网、墙体网、粮食、公路、铁路、基础设施用网、可作固体材料的分级筛选、液体和泥浆的过滤、养殖、民用等。
   本厂常年生产轧花网,不锈钢轧花网,重型轧花网,欢迎大家来电咨询      www.hsyahuawang.com
询价单